STar box
تارت جبنة الريكوتا والعسل Ouoouo11
STar box
تارت جبنة الريكوتا والعسل Ouoouo11
STar box
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

STar box

أخبار,قضاياساخنه,برامج,كمبيوتر,موبايل,طفل,طب,أعشاب,صور,أزياء,مكياج,ديكور,موضه,طبخ,حلويات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت جبنة الريكوتا والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام مؤسس الموقع
المدير العام مؤسس الموقع
Admin


تارت جبنة الريكوتا والعسل Pi-ca-18
ذكر
تارت جبنة الريكوتا والعسل Msn5
عدد المساهمات : 469
نقاط : 1400
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

تارت جبنة الريكوتا والعسل Empty
مُساهمةموضوع: تارت جبنة الريكوتا والعسل   تارت جبنة الريكوتا والعسل Emptyالإثنين نوفمبر 26, 2012 3:44 am





تارت جبنة الريكوتا والعسل



تارت جبنة الريكوتا والعسل 3_094509


المقادير
للعجينة:
300 غرام من الدقيق
100 غرام من سكر البودرة
200 غرام من الزبدة
ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
ملعقة صغيرة من الملح
بيضة

للحشو:
نصف كيلوغرام من جبنة "ريكوتا"
نصف كوب من العسل
ربع كوب من سكر البودرة
ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
بشر حبة من الليمون الحامض

طريقة التحضير
1-
لإعداد العجينة: يخفق سكر البودرة والزبدة والبيضة في وعاء الخفق، ثم يضاف
الدقيق والفانيليا السائلة والملح بالتدريج، مع الاستمرار في الخفق حتى
يتماسك الخليط. ثم تغلّف العجينة بورقة من النايلون وتوضع في البرّاد لمدة
ساعة.

2- ينثر قليل من الدقيق على سطح الطاولة، تفرد العجينة بواسطة
الشوبك وتقطّع إلى قطع عدّة، تفرد كل منها في قوالب الفرن، وتخبز على
حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تصبح كالبسكويت.

3- للحشو: تخلط مكونات الحشو جيداً، ثم توضع في وعاء البسكويت. تزيّن بالفستق الحلبي المطحون أو حسب الرغبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-box.ahlamontada.com
 
تارت جبنة الريكوتا والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
STar box :: قسم صحة الاسرة :: وجبات صحيه-ووجبات ضاره-
انتقل الى: