STar box
حلوى قرن غزال Ouoouo11
STar box
حلوى قرن غزال Ouoouo11
STar box
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

STar box

أخبار,قضاياساخنه,برامج,كمبيوتر,موبايل,طفل,طب,أعشاب,صور,أزياء,مكياج,ديكور,موضه,طبخ,حلويات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى قرن غزال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام مؤسس الموقع
المدير العام مؤسس الموقع
Admin


حلوى قرن غزال Pi-ca-18
ذكر
حلوى قرن غزال Msn5
عدد المساهمات : 469
نقاط : 1400
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

حلوى قرن غزال Empty
مُساهمةموضوع: حلوى قرن غزال   حلوى قرن غزال Emptyالإثنين نوفمبر 26, 2012 3:59 am





حلوى قرن غزال

حلوى قرن غزال Cornes-de-Gazelle-bicolore-au-miel-056_thumb

المقادير
250 غ فرينة
75غ سمن
قرصة ملح
1ملعقة صغيرة صبغة خضراء وبيضاء
ماء الزهر+ماء عادي
حشو :
250 غ اللوز
125 غ من السكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيض

طريقة التحضير
نقوم
بخلط الفرينة+سمن+شوية ملح+شوية فاني ونخلط جيدا ونقوم بتقسيم العجينة الى
قسمين ونقوم بتلوين الجزء الكبير من العجينة بالابيض ثم نضيف ماء الزهر
وشوية ماء عادي ونلمد العجينة ونلفها ونتركها ترتاح ونقوم بنفس الطريقة
للجزء الاخر للعجينة ولكن التلوين بالاخضر ونتركها ترتاح وبالنسبة الى
الحشو نخلط جميع المكونات ونلمدها بالبيض ونقوم بتشكيلها على شكل قرن صغير
ونقوم بحل العجينة البيضاء في حلال العجينة ونتركها ثم نشكل العجينة
الخضراء على شكل شرائط طويلة ونقوم بتلصيقها في العجينة البيضاء ونمررها
في الالة في رقم 6باه تلصق مليح ثم نقوم بقصها دوائر بالطابع الخاص ثم نضع
الحشو في الوسط ونشكل العجينة على شكل قرن ونلصقها بقليل من الماء والصورة
توضح اكثر ونزينها بالنقاش


حلوى قرن غزال Corne-de-gazelle-bicolore-au-miel-au-nekache_thumb


ندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة او 20دقيقة المهم لا نتركها تحمر ثم نخرجها ونعسلها ونقوم بتزيينها من فوق بالقليل من الفستق



حلوى قرن غزال Cornes-de-Gazelle-bicolore-au-miel-056_thumb

حلوى قرن غزال Span>

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-box.ahlamontada.com
 
حلوى قرن غزال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
STar box :: قسم صحة الاسرة :: وجبات صحيه-ووجبات ضاره-
انتقل الى: